Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Антимайдан - Спасительное учение мира и единства народов России и мира

    Поделиться

    ertd
    Обыватель
    Обыватель

    Количество сообщений : 1
    Дата регистрации : 2015-02-02

    Антимайдан - Спасительное учение мира и единства народов России и мира

    Сообщение автор ertd в Пн Фев 02, 2015 4:38 pm

    Здравствуйте, дорогие друзья!
    Мне нужны совет и помощь в распространении учения ниже. Как мы понимаем, те, кто натравил Украину против русских, пойдут на то, чтобы стравить между собою людей различных вероисповеданий.
    Есть решение вопросов противостояния любому религиозному экстремизму в России через религии людей.
    Христос изрёк очень важную фразу: (Евангелие от Иоанна, 10:15-16) Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
    Данное изречение Христа относится к тому учению, пророчество о котором изрёк спящий пророк Эдгар Кейси:
    1. Вопрос. Каково будет религиозное развитие церквей в США в ближайшие 4 года?
    Ответ. Это зависит от активности слишком большого числа индивидуумов, чтобы быть спрогнозированным в настоящее время; изменения грядут, можете быть уверены — эволюция или революция в идеях относительно религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России; не коммунизм, нет! А скорее то, что является основанием того же самого, то, чему учил Христос — его вид коммунизма! (чтение от 29 ноября 1932 № 452-6).
    Позвольте мне раскрыть крайне важное для России на сегодняшний день момент в учении Христа (он также изложен в моём материале «Насущное духовное развитие», который есть в бесплатных библиотеках в интернете и на странице http://szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart):
    Мы понимаем, что все мы обусловлены - каждому нравится именно этот цвет, он любит говорить и говорит на своём языке, исповедует свою религию. Обусловлены все люди мира. Религии, как условности, прекрасно делятся по территориальному признаку (на западе - христианство, на юге - мусульманство и т. д.). Территориальный принцип деления религиозных условностей сложился исторически. В то же время, людям свойственно негативно относиться к другим условностям и к людям, их придерживающимся.
    ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 1: - ЗАПОВЕДИ ХРИСТА (ИСЫ МАСИХА ПО КОРАНУ) - БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОЕ В КАЖДОМ СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ.
    Мы признаём, что Всевышнему, по сути, всё равно, какую религию исповедуют люди вообще. Закон причинно-следственной связи (что посеешь, то и пожнёшь), установленный Всевышним (награда или наказание), указывает на другие правила игры - люди получают воздаяние за конкретные свои деяния. Следовательно, при всех различиях правил (может быть, как еврей, вы чтите субботу, или как мусульманин – хадж (святое паломничество в Мекку), или как христианин - Пасху) существует единая константа всех священных писаний – то, что является ПОЛНОСТЬЮ реальным и не является "издержками", например, каких-то исторических процессов. Итак, я занимаюсь поиском и сбором того, что является безусловно божественным в каждом писании обнаруживаю, что всё то, чему в действительности учил Христос, им и является:
    1. Общение со Всевышним: а. молитва как обращение ко Всевышнему; б. ответы от Всевышнего в сновидениях и в медитациях
    2. Следование святым идеалам и праведная жизнь
    3. Здравоохранение
    ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 2: СИНТЕЗ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ВОКРУГ ЭТИХ СМЫСЛОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА.
    В то же время, современному человеку нет нужды менять свою религию – это личное дело и право каждого – в том числе, по законодательству РФ! Весь изложенный материал относится лишь к тому, что нужно именно вам и несёт в себе насущную ценность – аспекты и средства истинного духовного развития. Поэтому, приоритетно важным является выполнение насущной воли Всевышнего в своих жизнях!
    Подтверждение: увиденные мною во множестве сновидений указания Всевышнего в ответ на молитвы.
    Что же получается на выходе от этого учения? Вы будете говорить, например, с мусульманами о безусловно божественном - том, чему действительно учил Христос (см. выше), языком Корана и будете получать и понимание, и уважение, и последователей - такое, которое не добился и уже, наверное, никогда не добьётся ни один христианский проповедник любого толка.
    Итак, дорогие мои, распространяя в России это учение, например, на языке Корана среди мусульман - вы не сектант, а человек, который РЕАЛЬНО помогает своей стране. Свято место пусто не бывает. Не вы, так радикалы будут этим заниматься и распространять будут семена ненависти к вам же, вашему народу!
    Это всё универсальное - 100% попадания)))))).
    Что тогда распространяли сами первые ученики Христа? То же самое, что и Христос:
    Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. (от Луки 6:40).
    Прокол у мирового зла с натравливанием народа на братский народ - у нас тут есть понимание вещей!
    Вы любите свою семью!? Вы любите свой дом, Россию!? Давайте сохраним Россию для потомков! Мы поднимем это учение в России! Да будет МИР!
    Мне нужна помощь с созданием сайта, где, помимо всего, указанного выше, раскрывались бы традиции народов России, как не попадать "впросак" в различных ситуациях при общении и компактном проживании с представителями народов России, уважать, чтить их традиции и ладить с ними. Это необходимо для широкого чтения людей.
    В этом учении будущее России! Помогите мне в его распространении!
    Пожалуйста, обращайтесь - я буду рад ответить на любые ваши вопросы.
    С уважением и благодарностью,
    Джанабаев Ертай
    Книга: http://szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart

      Текущее время Чт Янв 18, 2018 6:02 pm