Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Космические угрозы безопасности СССР и России

    Поделиться

    sergey_novoch
    Обыватель
    Обыватель

    Количество сообщений : 1
    Дата регистрации : 2014-05-18

    Космические угрозы безопасности СССР и России

    Сообщение автор sergey_novoch в Вс Май 18, 2014 11:22 pm

    В обществе доминирует мнение, что изучение внеземных цивилизаций (ВЦ) относится либо к абстрактной философии либо к праздным занятиям. А потому считается, что это дело не особо актуальное и не очень нужное государству. На основании своего 20-летнего опыта контактов с ВЦ автор может утверждать, что на самом деле это совсем не так. ВЦ не только существуют, их  деятельность носит сильно политизированный характер, что особенно проявилось в судьбе СССР. Соответствующее обоснование читатель найдет в статье автора:
    Распад СССР и инопланетяне – свидетельство очевидца
    см. также
    Некрасов С.А. Роль космического фактора в распаде СССР./ Вестник развития науки и образования. №8, 2013. С. 113- 128
        ВЦ не настроены афишировать свое существование и присутствие. Тем не менее система ЕТА (лат.) осуществляет дозированную передачу информации людям. Автору была сообщена разнообразная информация, большей частью носящая характер аномалий (информационных, хронологических, биофизических и т.д.).  Данные сведения  доступны не только для понимания ученых и специалистов, некоторые из них относительно просты и для широкого круга читателей. Характерным примером являются лингвистические аномалии, организованные согласно широко известным правилам гематрии.  Эти аномалии не только доказательны в научном отношении, но  также интересны в эстетическом плане.
    В качестве первого примера можно привести лингвистическую аномалию М.С.Горбачева (см. статью  Горбачев и Антихрист). Описанные в статье совпадения характеризуют бывшего генсека как исчадие ада. Данный имидж согласуется с нынешними настроениями российского общества, возлагающего вину на М.С.Горбачева за распад великой державы и беспрерывный кризис России.
        Антиподом М.С.Горбачева в значительной мере является Ю.А.Гагарин. Соответственно аномалия  первого космонавта планеты соответствует понятию душа СССР (см. статью Аномалия гематрии Ю.А.Гагарина). Другая величайшая личность России - А.С.Пушкин, относится к иной эпохе, однако слава его не меркнет и поныне. Гений характеризуется в совпадениях как душа поэзии и России (см. статью Аномалия гематрии на тему А.С.Пушкина).  
         Перечисление всех прочих аномалий (хронологических, биофизических и т.п.) займет слишком много места, поэтому их лучше рассмотреть в отдельной теме. Пока лишь отмечу, что достаточно полное изложение информации системы ЕТА (и доказательство ее существования) содержится в книгах автора, например:

    Некрасов С.А. Хронологические, информационные и биофизические аномалии, обусловленные деятельностью внеземных цивилизаций / Научное издание. Юж.-Рос. гос. техн. ун-т (НПИ). – Новочеркасск: ЮРГТУ (НПИ), 2011. – 219 с.ISBN 978-5-9997-0185-5.

    Nekrasov S.A. Chronological, information and biophysical anomalies of the system ETA. Evidence of aliens on human society. Lambert Academic Press (Germany). 2013. – P. 193. ISBN 978-3-659-38252-9.

    Основная проблема состоит в том, что несмотря на массу приведенных корректных обоснований о существовании ВЦ и их большом значении для общества, воз, как говорится и поныне там. Тема ВЦ и их влияний практически не финансируется ни нашей академической наукой, ни компетентными органами. Между тем, уже почти  ясно, что Россию вполне может постигнуть участь СССР. Острота момента и приведенные факты говорят о необходимости вовремя принять соответствующие решения по организации и финансированию соответствующих НИР.

      Текущее время Пн Дек 18, 2017 6:40 pm