Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Избранный народом судья

    Поделиться

    Виктор Оськин
    Обыватель
    Обыватель

    Убеждения : социалист
    Организация : домком
    Откуда : Москва
    Возраст : 72
    Количество сообщений : 4
    Дата регистрации : 2013-02-18

    Избранный народом судья

    Сообщение автор Виктор Оськин в Пн Фев 18, 2013 7:39 pm

    У нас ни один судья не избран народом, в результате у нас все районные суды (муниципальные, суды местного самоуправления) захвачены Федеральными судьями, хотя органы МСУ не входят в систему Федеральных органов. То есть президент по Конституции имеет право назначать только судей Федеральных судов, которые к муниципальным судам не имеют никакого отношения. И об этом чётко указано в Конституции: органы МСУ не входят в систему государственных органов, которым является федеральный судья. назначенный президентом по рекомендации местных чиновников. Поэтому при такой системе народ, как единственный источник власти, полностью лишён права участвовать в отправлении правосудия. Это сделано специально, потому что один независимый судья опаснее 200 депутатов ГД, т.к. он может посадить в тюрьму любого чиновника. А если независимых будут десятки и сотни? Тогда все коррупционеры будут бояться судов и перестанут воровать или сядут в тюрьму. Всё это подпадает под УК РФ ст. Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями и Статья 286. Превышение должностных полномочий. А с учётом того, что это осуществляется по всей РФ, следовательно, это действие осуществляется организованной группой или преступным сообществом, что подпадает под ст. 35 УК РФ «Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)».
    На основании этого в начале заседания любого районного суда необходимо выражать недоверие Федеральному судье и всему составу районного суда в составе федеральных судей, так как они не имеют никакого отношения к органу местного самоуправления, то есть захватили не подпадающую под их юрисдикцию власть районного (муниципального) суда. И потребовать у прокурора отстранения и привлечения их к ответственности по ст. 286 и 35 УК РФ
    См.
    Обоснование неконституционности судей http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=71&t=3200
    Формирование власти народом http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=71&t=3249
    Правда о муниципальных собраниях http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2779
    И от имени организации послать запрос в Конституционный суд «в нарушении Конституции в районных судах сидят федеральные судьи, назначенные президентом на основании антиконституционных статей 13. П. 6 и ст.4. п. 3 ФКЗ от 31 декабря 1996 г. №1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации", где написано, что районные суды относятся к федеральным судам и их назначает президент. Хотя по ст. 2 п.1 ФЗ №131 – «… муниципальное образование - городское или сельское поселение, муниципальный район, городской округ либо внутригородская территория города федерального значения». А органы МСУ не входят в систему Федеральных органов. Таким образом судебная система местного самоуправления захвачена преступным сообществом федеральных судей, назначенных президентом.
    avatar
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

    Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Откуда : Загорск
    Возраст : 13
    Количество сообщений : 11860
    Дата регистрации : 2009-01-30

    Re: Избранный народом судья

    Сообщение автор Виктор Макаров в Вт Фев 19, 2013 7:04 am



    _________________
    Разговаривать с Макаровым все равно что вступать в диалог со своим навигатором в машине... Не видишь, братец, что это не человек, а прога рассылающая ссыли (с) Есть мастера слова, а есть мастера ссылей... че ты от него хочешь (с) Луна с "Вольнодумства"

    Не всякий бунтарь есть революционер, но всякий революционер – есть бунтарь, бунтарь с длинной волей (с) Один известный современный российский политик

      Текущее время Ср Авг 16, 2017 9:27 pm