Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Поделиться
    avatar
    Бунтарь
    Агитатор
    Агитатор

    Убеждения : Маоист
    Организация : Беспартийный
    Откуда : Оттуда
    Количество сообщений : 307
    Дата регистрации : 2009-04-17

    Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Сообщение автор Бунтарь в Пт Янв 04, 2013 7:01 am

    РКО - организация бывшего сталиниста-нинаандреевца, бывшего троцкиста Бориса Стомахина, представляющая самых крайних либералов. Создана в 1999 году как попытка объединенить левореволюционные силы, но в итоге эволюционировала к радикальному либерализму. Организация поставила перед собой цель полного развала России как государства и ликвидацию русского народа, освобождение всех народов, угнетенных Россией и русскими. В 2006-2011 году Стомахин, по многочисленным доносам "православных поцреотов", угодил на зону, в его защиту отказались выступать многие "системные" либералы по причине русофобии Стомахина, но в тоже время, в защиту Стомахина выступил ряд левых организаций (таких как РМП и РПБ) и отдельных публицистов. В настоящее время против Стомахина возбуждены новые уголовные дела. К недостаткам Стомахина, помимо патологической русофобии, кликушества и традиционного для постсоветских либералов антикоммунизма, следует отнести уклон в сторону белого расизма (Стомахин выступил за изгнание из Европы всех "понаехавших неарийцев"), исламофобии, а также элитаристского антидемократизма (логически вытекающего из народофобии)

    Сайт РКО http://rko.marsho.net/
    Сайт Стомахина http://www.stomahin.info/
    Блоги Стомахина http://b-stomahin.livejournal.com/
    http://lj.rossia.org/users/stomahin/

    О шовинизме Стомахина http://buntar1917.livejournal.com/19759.html
    avatar
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

    Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Откуда : Загорск
    Возраст : 13
    Количество сообщений : 11860
    Дата регистрации : 2009-01-30

    Re: Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Сообщение автор Виктор Макаров в Пт Янв 04, 2013 7:24 am

    Бунтарь пишет:бывшего сталиниста-нинаандреевца
    Об этой партии

    Бунтарь пишет:бывшего троцкиста
    Конкретно члена РРП (ещё единой, т. к. он вышел из неё задолго до раскола).

    А ещё Вы забыли (а может и не знали), что Стомахин также состоял одно время (после ухода от Андреевой, но до прихода к Бийцу) в РКП-КПСС.

    Бунтарь пишет:самых крайних либералов
    О либерализме

    Бунтарь пишет:но в тоже время, в защиту Стомахина выступил ряд левых организаций (таких как РМП и РПБ)
    Вы бы хоть создали бы тему о близкой Вам РМП на этом форуме... А то странно как-то. Вы здесь даже не рядовой пользователь, а админ, а тему о своей (точнее близкой) РМП даже и создать не удосужились...

    Бунтарь пишет:исламофобии
    Об исламе и отношении к нему

    Бунтарь пишет:элитаристского антидемократизма (логически вытекающего из народофобии)
    О народофобии


    Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Янв 05, 2013 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)


    _________________
    Разговаривать с Макаровым все равно что вступать в диалог со своим навигатором в машине... Не видишь, братец, что это не человек, а прога рассылающая ссыли (с) Есть мастера слова, а есть мастера ссылей... че ты от него хочешь (с) Луна с "Вольнодумства"

    Не всякий бунтарь есть революционер, но всякий революционер – есть бунтарь, бунтарь с длинной волей (с) Один известный современный российский политик
    avatar
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

    Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Откуда : Загорск
    Возраст : 13
    Количество сообщений : 11860
    Дата регистрации : 2009-01-30

    Re: Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Сообщение автор Виктор Макаров в Пт Янв 04, 2013 7:25 am



    _________________
    Разговаривать с Макаровым все равно что вступать в диалог со своим навигатором в машине... Не видишь, братец, что это не человек, а прога рассылающая ссыли (с) Есть мастера слова, а есть мастера ссылей... че ты от него хочешь (с) Луна с "Вольнодумства"

    Не всякий бунтарь есть революционер, но всякий революционер – есть бунтарь, бунтарь с длинной волей (с) Один известный современный российский политик
    avatar
    Igor Taff
    Агитатор
    Агитатор

    Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
    Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
    Откуда : Из очень далека
    Количество сообщений : 494
    Дата регистрации : 2012-11-05

    Re: Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Сообщение автор Igor Taff в Сб Янв 05, 2013 3:41 pm

    Бунтарь пишет:

    "РКО - организация бывшего сталиниста-нинаандреевца, бывшего троцкиста Бориса Стомахина, представляющая самых крайних либералов. Создана в 1999 году как попытка объединенить левореволюционные силы, но в итоге эволюционировала к радикальному либерализму. Организация поставила перед собой цель полного развала России как государства и ликвидацию русского народа, освобождение всех народов, угнетенных Россией и русскими."

    Стомахин прав был в одном, что среди российского империализма полно угнетенных народов (колоний), но неправ, что их угнетает сам народ русские, т.е. он не понимает, что данные народы угнетаются российскими империалистами, а также он прав в том, чтобы разрушить российский империализм - нужно чтобы все угнетенные народы получили свою независимость и, разрушить Россию (российский империализм), но он неправ в том, что он пытается навязать данным народам что делать (выселять или не выселять русских, например) - они сами решат что им делать, в том числе народное самоопределение разрушит российский империализм, ослабит его, что (российский империализм) в свою очередь стянется к своему центру, но это его не уничтожит, а уничтожит российский империализм (добъет его окончательно) только пролетарская революция, но на территории самого оставшегося российского империализма, и разрушение России (российского империализма) должно быть изнутри, а не через какую-либо экспансию.

    "Существует единственная нелегальная сила среди карельского народа и Карелии, такая как карельские националисты, но они не организованны и не имеют конкретной политической организации. Если же они создатут общую карельскую националистическую организацию, то такая организация станет авангардом освобождения карельского народа, получения его независимости от российского империализма (России и Москвы), в том числе - это касается не только одной Карелии, а и всех территорий принадлежащих карельскому народу (часть Новгородской области, часть Тверской и другие), при этом, данная политическая сила не будет "порождением" российского империализма. Марксистского движения в Карелии практически нет, но это не означает, что нет возможности создания авангарда освобождения не только пролетариата, но и всего карельского народа, вместо этого же освобождения карельского народа его националистами." [Марк Анубис. Самоопределение карельского народа http://www.proza.ru/2012/02/24/1797 ]

    Это хорошо, когда рабочие движения и националисты процветают среди угнетенных народов, хорошо в том, что это является формированием авангарда освобождения данных угнетенных народов.

    Бунтарь пишет:

    "В 2006-2011 году Стомахин, по многочисленным доносам "православных поцреотов", угодил на зону, в его защиту отказались выступать многие "системные" либералы по причине русофобии Стомахина, но в тоже время, в защиту Стомахина выступил ряд левых организаций (таких как РМП и РПБ) и отдельных публицистов. В настоящее время против Стомахина возбуждены новые уголовные дела. К недостаткам Стомахина, помимо патологической русофобии"

    Если бороться против религий, то в первую очередь нужно это делать с господствующими, а в данном случае уничтожить православие, и для этого уничтожения можно использовать меньшие религии, даже, например, сатанизм, и представители меньших религий угнетены представителями господствующих.

    Здесь вы тов. Бунтарь немного ошиблись с русофобией, ведь порывы национализма от угнетенных народов не является не то что бы фашизмом, но и даже национализмом таковым, и этакой национализм исходит из противников российских империалистов внутри российского империализма, не является таким реакционым, как любое отношение российских империалистов, и согластно работе А.Дубнова "Русофобии не бывает..." [ http://www.proza.ru/2012/11/17/716 ]:

    "Русофобии не существует даже со стороны украинских националистов, поскольку как заметил Марк Анубис, что российский национализм реакционней, чем украинский, и даже пророссийские "левые" на территории Украины не лучше российских фашистов, поскольку любой, кто представляет "пророссийские" интересы - защищает интересы российских империалистов и российского империализма, и тем самым, это самое такое представительство, является той же самой экспансией со стороны российского империализма и российских империалистов.
    Но, русофобия может существовать только там, где существует нероссийский империализм. Так, например, в условиях российского империализма, существует множество ксенофобий, например, украинофобия, американофобия, исламофобия и т.д."

    "...Россия - это тюрьма народов. Свободу всем угнетенным народам ...от "проклятого" российского империализма... - от Чечни и до Карелии и Саамии, и от Кенинсберга (Вост. Прусии) и до Чукотки!
    Долой Россию и российский империализм! Долой любой империализм!" [ Марк Анубис. Долой российский империализм. 1 http://www.proza.ru/2012/05/06/1728 ]
    avatar
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

    Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Откуда : Загорск
    Возраст : 13
    Количество сообщений : 11860
    Дата регистрации : 2009-01-30

    Re: Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Сообщение автор Виктор Макаров в Вс Фев 03, 2013 5:25 am



    _________________
    Разговаривать с Макаровым все равно что вступать в диалог со своим навигатором в машине... Не видишь, братец, что это не человек, а прога рассылающая ссыли (с) Есть мастера слова, а есть мастера ссылей... че ты от него хочешь (с) Луна с "Вольнодумства"

    Не всякий бунтарь есть революционер, но всякий революционер – есть бунтарь, бунтарь с длинной волей (с) Один известный современный российский политик
    avatar
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

    Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Откуда : Загорск
    Возраст : 13
    Количество сообщений : 11860
    Дата регистрации : 2009-01-30

    Re: Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Сообщение автор Виктор Макаров в Чт Фев 28, 2013 11:54 am



    _________________
    Разговаривать с Макаровым все равно что вступать в диалог со своим навигатором в машине... Не видишь, братец, что это не человек, а прога рассылающая ссыли (с) Есть мастера слова, а есть мастера ссылей... че ты от него хочешь (с) Луна с "Вольнодумства"

    Не всякий бунтарь есть революционер, но всякий революционер – есть бунтарь, бунтарь с длинной волей (с) Один известный современный российский политик

    Спонсируемый контент

    Re: Революционное Контактное Объединение (РКО)

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Май 29, 2017 1:56 pm