Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Народное Сопротивление (НС) (Молдова)

    Поделиться
    avatar
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

    Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - http://revfront.mirbb.net/forum-f3/tema-t903.htm
    Откуда : Новомосковск
    Количество сообщений : 4266
    Дата регистрации : 2009-02-17

    Народное Сопротивление (НС) (Молдова)

    Сообщение автор НКВД в Чт Мар 01, 2012 5:08 pm

    http://rezistenta.info - сайт
    http://rezistenta.info/programa/5-kekue.html - программа

    Ранее мне было известно о существовании этой организации. Сайт их периодически не работал и я временно потерял интерес. А сейчас наткнулся на их новый сайт и вижу, что организация неплохая. Посмотрел некоторые видео на сайте - думал даже сразу создать тему о ней в разделе "революционные организации". Посмотрев программу засомневался - ни разу не упоминается слово революция, хотя по сути основные вопросы верно изложены.

    Кто что думает об этой организации? Может всё-таки стоит её перенести в раздел "революционных организаций"?


    Последний раз редактировалось: НКВД (Сб Июн 30, 2012 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Cаня молдаван
    Агитатор
    Агитатор

    Убеждения : Шоб жить надо жрать
    Организация : семейный кухонный клан
    Откуда : Молдавия Кишинёв
    Количество сообщений : 288
    Дата регистрации : 2012-02-13

    Народное Сопротивление Молдовы

    Сообщение автор Cаня молдаван в Вс Мар 04, 2012 5:29 am

    Моим интернациональным единомышленникам : информация для размышления.

    Есть у нас в Молдавии классовая "партия" политическое движение "Народное Сопротивление" Молдовы.
    Мы-Народное Сопротивление участвуем во всех буржуазных выборах,начиная от кандидатов в депутаты и заканчивая советниками мэра столицы.
    Мы-Народное Сопротивление участвовали в пикетах перекрывающих проежие части республиканской трассы Черновцы- Одесса, организоваными нами ,группам пролетариата сахарного завода одного из градообразующих предприятий севера Молдавии. Мы-Народное Сопротивление участвовали в выколачивании задолжностей по зарплате за несколько лет рабочим одного из сахарных заводов также расположенного на севере Молдовы. Мы-Народное Сопротивление организовывали блокирование выездов с территории Картонного завода Кишинёва ,в целях недопущения вывоза имущества завода риэлторами. Мы-Народное Сопротивление работали с коллективом работников городского электротранспорта Кишинёва ,по вопросу неудовлетворения политикой руководства- медеджером управления электротранспорта.
    Затем Мы-Народное Сопротивление балотировали своих независимых кандидатов на выборах в буржуазный парламент, и почему-то набрали всего лишь 454 голоса из числа всех, кто получил нашу юридическую классовую помошь?!
    Потом Мы-Народное Сопротивление "прыгнули на подножку" пересчёта голосов организованную Компартией Молдавии,и проверили заодно, как и какие регионы(районы)голосовали за НАС !
    Сильно удивившись и обидевшись игнорированием избирателями НАШЕЙ "бескорысной" помощи, Мы-Народное Сопротивление сделали своим классовым подзащитным замечание и пожурили их.
    В следующий раз, наши классовые подзащитные : Кишинёвский картонный завод и Глодянский сахарный завод своими профсоюзами вышли на митинг протеста к зданию правительства. Нас-Народное Сопротивление не уведомив об этом!
    Мы-Народное Сопротивление не понимаем: что послужило причиной отказа в услугах нашего бескорыстного АВАНГАРДА пролетариату?
    Но Мы-Народное Сопротивление надеемся,что причина кроется не в нашем участии в выборах в БУРЖУАЗНЫЙ парламент,и пересчете голосов изберателей(которые могут быть украденны нашими классовымии врагами-БУРЖУИНАМИ),а в том,что наверное Мы-Народное Сопротивление такие же ЧМОШНИКИ, как и все остальные правые и левые политические организации.
    Но Мы-Народное Сопротивление молдован всё равно будем продолжать свою "КРОВАВУЮ" справедливую борьбу за места у РУПОРА буржуазного парламента.
    Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

    Я кандидат Народного Сопротивления умею говорить, и поэтому я, как "революционер" должен быть в тылу врага и получать зарплату в 10000 лей (при прожиточном минимуме в 1450 лей!)! Но, согласно революционного требования : часть своей зарплаты -депутата буржуазного парламента- буду вкладывать в преобретение огнестрельного оружия ,для вооружения наёмных работников!



    Наша классовая борьба : запуск в тыл врага своего ТОВАРИЩА владеющего самым грозным оружием- угнетенных и обездоленных - хорошо подвешанным ЯЗЫКОМ !



    Последний раз редактировалось: Люмпен-П (Вт Мар 06, 2012 7:07 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
    avatar
    Cаня молдаван
    Агитатор
    Агитатор

    Убеждения : Шоб жить надо жрать
    Организация : семейный кухонный клан
    Откуда : Молдавия Кишинёв
    Количество сообщений : 288
    Дата регистрации : 2012-02-13

    Re: Народное Сопротивление (НС) (Молдова)

    Сообщение автор Cаня молдаван в Пн Мар 05, 2012 4:43 pm

    Администрация НКВД, ты если переносишь темы -по твоему усмотрнию из раздела в раздел-тогда уведомляй тех кто их создаёт.
    Организация Народное сопротивление Молдавии была созданна наверное -если не ошибаюсь - в 2005 году. Ядро политического движения составили два члена Коммунистической партии республики Молдавии. Один состоял в рядах коммунистических членов партии-Ломакин Александр,второй членистоногий был Комсомольским вожаком в этой партии коммунистов.
    После 2005 года они отлупились от мамы (как говорится из идейных соображений) и создали вот такое политическое движение Народное Сопротивление Молдавии.
    Нарисовали программу "партии" и приступили к партийно-идеологической работе с наёмными работниками. В процессе общения с гражданнами Молдавии,они обросли еще некоторыми её членами(активистами).Активистов так наверное человек 5-6 небольше(я покрайней мере только этих и встречал) ,хотя они при взятии интервью на Красном ТВ, говорят о 150 членах организации?!
    Движение официально заявляет,что они партия НАЁМНЫХ РАБОТНИКОВ !
    Работают с листовками с текстом о создании классовых профссоюзов в противовес карманным буржуазным.
    Выше перечисленны организации с которыми они работали.
    Александр Ломакин - юрист, Евгений Назаренко -студент юрфака , еще двое активистов трудятся на госслужбе и часной фирме ( не трудяги от станка!).Еще один ,ныне мелкий собственник .Это костяк движения.

    Вот и весь состав . Основная их деятельность сводится к работе с коллективами предприятий где создаются какие либо трудовые споры.
    Еще ежегодная организация акций на мемориале славы 9 мая в Кишинёве, под лозунгом: Наша Родина-СССР.

    Для того чтобы создать партию в Молдавии нужно не менее 5000 её членов!
    Сколько у них кроме тех 6 (шестерых) я не знаю! Но так как партии не созданно,а участвовать в политической борьбе надо,вот они и балотируют своих независимых кандидатов на парламентских выборах,а также в местные органы власти!
    Желали бы конечно сплотить массы в революционном порыве к захвату власти( только с плакатами в руках!),но масса молдавских жителей аморфно-гавнянная ,и в идеологическом(большевистском) планне не поддающаяся дресировке!
    Но многие из них "скушают" эту большевистскую идеологию(от которой сейчас многие отплёвываются,как от ЧУМЫ!) -когда нищета порожденная молдавским капитализмом опустит их до самого беспросветного дна нищеты.
    Многие (половина населения ) уже бы лежали там давно,если бы не мировые рынки труда использующие рабсилу рабов-гастарбайтеров!Но выросли новые поколения нищих ,подпирающих в жопу своих конкурентов МЕСТНЫХ наёмных работников...
    А вот ребятки из Народного Сопротивления(не живя в нищете,и поэтому могущие ждать еще до-олго!) , остановились на модели революции Юрия Назаренко-МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ(коммунистической) РЕВОЛЮЦИИ(тем более,что базисом для коммунистического преобразования , Молдавия не обладает!).
    Свою же деятельность свели вот к тем вопросам которые у них отраженны в первой части программного заявления.
    И еще Акции,акции,акции.
    При мне, 1 мая во время их акции, бедные (пенсионеры) заявляли им в лоб: ребятки,милые,микрофонами(они дудели в микрофон на площади!) буржуев не прогнать! Нужны в руках автоматы,вы молодые вы должны нас освободить ! На что наши "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ" заявили: РЕВОЛЮЦИЯ У КАЖДОГО ДОЛЖНА БЫТЬ В ГОЛОВЕ ! (понимай как хочешь). Но явно не великомученники ХРИСТОСЫ ,которые потом ВОСКРЕСЫ Very Happy
    Я плачу Sad ,ры-да-ю Mad , плюю в экран телевизора, смеюсь и хохочу Laughing от потуг свех идейно - левых ,КОТОРЫМ нужны массы и еще раз массы наёмных работников,а массы (ВСЁ !)пустились во все тяжкие(сладко-горькой жизни ) социал-демократии.



    avatar
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

    Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - http://revfront.mirbb.net/forum-f3/tema-t903.htm
    Откуда : Новомосковск
    Количество сообщений : 4266
    Дата регистрации : 2009-02-17

    Re: Народное Сопротивление (НС) (Молдова)

    Сообщение автор НКВД в Вс Мар 11, 2012 5:06 am

    Администрация НКВД, ты если переносишь темы -по твоему усмотрнию из раздела в раздел-тогда уведомляй тех кто их создаёт.
    - http://revfront.mirbb.net/t1200-topic#11798

    Спонсируемый контент

    Re: Народное Сопротивление (НС) (Молдова)

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пт Июл 21, 2017 2:34 pm